你所在的位置:首页 > 公告 > 新西兰工作签证 家属可陪工,可移民

新西兰工作签证 家属可陪工,可移民

 海峡出国劳务网与多家新西兰移民律师事务所强强联手,推出新西兰工作签证项目,工种多,工资待遇高,申请人到新西兰工作3个月后即可申请配偶和子女到新西兰陪工,配偶可以在新西兰自由工作,18岁以下子女可接受公立中、小学教育,工作满两年后,符合条件的申请人可以申请新西兰雇主担保移民,全家获得新西兰永久居留身份。
 

一、招聘职位:

1、机械制造业:铆焊工,氩弧焊工,电焊工、安装钳工、数控车/铣工、机械维修工、钣金工、空调维修工,机械设计师等;

2、餐饮服务业:中餐厨师、西餐厨师、烧腊厨师、烧烤厨师,面点师、西点师、面包师,蛋糕师,按摩师、美发师等;

3、建筑工程业:建筑木工、装修木工、橱柜木工、砌砖工、瓷砖工、抹灰工、混泥土工、抹灰工,油漆工、地毯安装工,木地板安装工,玻璃安装工等;

4、汽车维修业:汽车钣金工、汽车喷漆工、汽车维修工、汽车电工、柴油机维修工等;

5、农业屠宰业:蔬菜种植工,育苗员、蘑菇种植工、屠宰工等。

6、低技能职业:钢筋工、架子工,挖机司机,货车司机,美容师、美甲师等

特别说明:第1-5类属于新西兰职业分类中的中高级工种,第一次签证2-3年,可以申请家属陪工签证,妻子可以自由工作,孩子可以接受中小学义务教育。

                 第6类属于低技能工种,第一次签证1年,可以续签到3年,不能申请家属陪工签证,只能申请探亲签证三个月/年。

二、招聘要求: 

1、上述职位为新西兰比较紧缺的职位,只要申请人符合条件,我们都可以为其推荐合适的雇主,并安排新西兰工作签证的相关手续的办理。

2、年龄在22-48岁之间,学历不限; 

3、有三年以上的相关职位的工作经验(必须能提供工作单位证明文件),没有出国经验的申请人需要提供工作单位办理的社保缴费记录证明或者劳动合同,工资银行流水记录等文件,有出国工作经验的申请人需要提交国外雇主提供的工作证明和无犯罪记录。

4、男女不限,身体健康,无传染性疾病(肺结核,性病,艾滋病等); 

5、持有中国劳动保障部颁发的中级以上的职业资格证书(可以协助办理);

6、在新西兰没有非法滞留,没有前科,没有拒签记录。 

7、品行良好,没有犯罪记录,非限制出国的人员。

三、工资待遇: 

1、新西兰采用时薪制的记薪制度:时薪18-25新西兰币(根据申请人的工作经验和技能水平而定)。

2、每周工作40-60小时,多劳多得。

3、雇主提供工伤意外保险。

4、享有带薪病假及假期。

5、合同期限:2-3年,雇佣双方同意均可续签。

6、第1-5类工种的申请人到新西兰工作超过3个月后,可以向新西兰移民局申请家属陪工,配偶可以获得开放式工作签证,可以自由工作,18岁以下子女可以免费读新西兰公立学校。

四、新西兰工作签证申请材料

1.护照,有效期必须超过36个月。

2.申请人签字的工作签证申请表()

3.近六个月以内2寸白底彩色照片4张

4.体格检查与胸部X光表(NZIS1007和NZIS1096)(需要体检前,我公司给出表格和移民局指定体检医院详情)

5.无刑事犯罪公证及由当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明的彩色复印件

6.身份证正反两面复印件

7.出生公证

8.户口本公证

9.亲属关系公证,包括所有直系亲属(父母,兄弟姐妹,配偶,孩子) 

10.学历公证书或资格证书公证(专业相关高等学历,如适用)

11.以往工作经历的证明或推荐信的公证(如果在现职单位工作低于3年)。

12.可以证明现在工作的在职证明公证,工作场所照片,宣传手册,奖励文件或上岗证(如有)

13.工作单位的劳工合同,工资单,劳动保险,社保公基金、住房公积金(任何一项) 或 劳动手册等

14.在日本或新加坡工作过的申请人,请提供日本修了证书或新加坡建筑文凭,以及相关的文件(如,雇佣合同,税单,居留卡,工作准证,工作照片等)。


 

五、新西兰工作签证办理程序

1、提供完整的个人资料,交壹万元的推荐保证金; 

2、我们推荐给新西兰雇主,并安排视频面试;

3、面试合格的申请人,再交贰万签证保证金及签证申请费2500元; 

4、提交申请签证文件:技能证书公证,工作经验证明公证,无犯罪证明公证,新西兰体检表,二寸白底彩照4张,护照原件,身份证,户口本公证,结婚证公证,亲属关系公证,工作单位办理的社保记录等文件; 

5、我们委托新西兰律师向新西兰移民局申请新西兰工作签证; 

6、申请人获得新西兰工作签证;

7、申请人交清服务费余款,预定新西兰出境机票; 

8、安排新西兰接机,协助安排住宿,到雇佣公司报到,到银行办理工资卡,到税务部门办理税号。

如果因申请人原因被拒签,申请人将承担新西兰工作签证申请费2500元和新西兰律师工本费5000元,以及已经发生的其他第三方费用。扣除上述费用后,我们将退还剩余的保证金。
 

新西兰工作签证办理周期

申请人提供完整的签证申请资料后,3个月左右可以办好新西兰工作签证


 

欢迎想到新西兰发展的朋友咨询:

电话:0591-87808812,87808832  QQ:371507527,微信:13328465898


海峡出国劳务网专注于出国打工 出国劳务 劳务输出 新加坡劳务 新西兰劳务 澳大利亚劳务 日本劳务 加拿大劳务 韩国劳务 英国劳务
  • 新加坡劳务
  • 新西兰劳务
  • 澳大利亚劳务
  • 日本劳务
  • 加拿大劳务
  • 韩国劳务
  • 德国劳务
  • 波兰劳务
  • 瑞士劳务
  • 英国劳务
  • 新加坡厨师
  • 新西兰厨师
  • 澳大利亚厨师
  • 日本厨师
  • 加拿大厨师
  • 韩国厨师
  • 德国厨师
  • 波兰厨师
  • 瑞士厨师
  • 英国厨师
  • 新加坡文员
  • 新加坡司机
  • 新加坡电工
  • 新加坡焊工
  • 新加坡木工
  • 新加坡建筑工
  • 新加坡修车工
  • 在线客服
    热线电话
    0591-87808812
    0591-87808832

    扫码微信轻松聊